Дом Крим и Ваниллы
|
|
Alice_the_wolf | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:12 | Сообщение # 46 |
Родня
Статус: Где-то там
|
*Сжалась и до боли в пальцах стиснула Изумруд Хаоса. Всё так же тихо, срывающимся голосом* - Что... что делать?.. Он и здесь... тоже... *Нерешительно* - Может, он ушёл?.. ( - Ага, чёрта с два... )
|
|
|
|
Шадоу | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:16 | Сообщение # 47 |
Родня
|
- Я не знаю... (- Да чёрт его знает - ушёл или нет Расслабишься сейчас - и нож в спину обеспечен ) *Нерешительно оглядывается. Тихо* - Может и ушёл, а может и нет...
|
|
|
|
Alice_the_wolf | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:19 | Сообщение # 48 |
Родня
|
[p.s.] Долл в доме. *С силой сжала рану, которая опять начала кровоточить. Шерсть всё равно понемногу продолжает светлеть* - Да без разницы!.. *Элис и Шадоу* - Что вы там придумали?.. У нас критическая ситуация, критичней не будет!..
|
|
|
|
Шадоу | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:23 | Сообщение # 49 |
Родня
|
[p.s.]Ясно... *Зло глянул на Руж* - Спасибо за разъяснения *Тихо, Элис* - Слушай... Позови Мефилеса. *Сам себе* (- Ситуация и правда критичная, так что... Моя гордость переживёт Элис сейчас нужно быстро успокоить и перевязать, а Долл этому не способствует...)
|
|
|
|
Alice_the_wolf | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:27 | Сообщение # 50 |
Родня
|
*Попыталась установить мысленный контакт, но от страха, боли и отчания никак не может сконцентрироваться* *Внезапно связь установилась сама* ( - Как понимаю, я нужен?) *Бессильно* ( - Да...) *Из пола поднялся серый ёж и быстро обежал взглядом комнату* ( - Так, всё серъёзней, чем я мог предположить...)
|
|
|
|
Шадоу | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:31 | Сообщение # 51 |
Родня
|
(- Оперативно...) *Подняв Элис на руки, тихо зашипел от боли. Быстро подойдя к Ванилле* - Её нужно заново перевязать, и быстро... *Клейду* (- Значит, сейчас быстро вводишь Мефилеса в курс дела, он должен вам помочь. Если что, позовёте...) (- А-га... ) *Кивнула и быстро вернулась в ванную с дочерью, начав готовить новые бинты* *Быстро последовал за Ваниллой*
|
|
|
|
Alice_the_wolf | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:36 | Сообщение # 52 |
Родня
|
- Solar Search. *По дому пробежала волна энергии, и Мефилес отчётливо "увидел" Долла* *Почувствовав энергию другого типа и поняв, что его обнаружили, убрался к себе* *Удовлетворённо* - Сбежал. *Обернувшись ко всем и поклонившись* - Теперь позвольте представиться: Мефилес Тёмный. ( - И кто-нибудь объясните мне, что происходит...) *Задохнулась от возмущения* - Так это что, и был запасной план? ТЫ?!..
|
|
|
|
Шадоу | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:11 | Сообщение # 53 |
Родня
|
*Решил предоставить Мефа с Руж самим себе. Пока* *Опустил Элис на пол. Придерживает* *Начала быстро снимать пришедшие в негодность бинты*
|
|
|
|
Alice_the_wolf | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:14 | Сообщение # 54 |
Родня
|
*Снисходительно* - Позволь напомнить, что я более не стремлюсь к разрушению мира. - Так я и поверила *Не выдержала* - А теперь мне объясните, что происходит!..
*Зажмурилась, дышит тяжело и прерывисто*
|
|
|
|
Шадоу | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:17 | Сообщение # 55 |
Родня
|
(- Чёрт, чёрт, чёрт...) *Тихо* - Элис, ты потерпи немного... Тебе сейчас станет лучше... *Сняв старые бинты, быстро начала новую перевязку*
|
|
|
|
Alice_the_wolf | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:33 | Сообщение # 56 |
Родня
|
*Раскрыла было рот* *Махнув на Руж рукой, подошёл к Элис и присел рядом с ней* - Solar Healing. *Ничего не случилось. Задумчиво* - ...Кто-то блокирует мою энергию...Добавлено (24.05.2011, 12:33) --------------------------------------------- [p.s.] Так, я выйду пока((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Потом Женька уроки пойдёт делать, опять зайду...
Ошибки были исправлены Alice_the_wolf - Вторник, 24.05.2011, 09:23 |
|
|
|
|
Alice_the_wolf | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:48 | Сообщение # 58 |
Родня
|
[p.s.] Так, ну я не знаю, надолго ли я... Ничего))))))))))
*Шадоу* - Итак, не хочешь ввести меня в курс дела?
|
|
|
|
Шадоу | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:01 | Сообщение # 59 |
Родня
|
[p.s.]Жалко((( В общем.... У меня тоже форсмажор с малым
*Тихо вздохнул, успокаиваясь* - В общем... Эта кукла - Тейлз Долл - хочет забрать душу Элис, а меня просто убить. Это если вкратце и по последним данным. И на него совершенно не действует энергия Хаоса. (- Трус подлый )
|
|
|
|
Alice_the_wolf | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:05 | Сообщение # 60 |
Родня
|
[p.s.] А что случилось?..
- Тейлз Долл, значит... *В руках у Мефа появилась здоровенная книга. На обложке мерцала надпись "Мифы и легенды Межмирья. Тома 1-4". Полистал страницы, пробежал глазами главу про Иной Хаос, про себя вздохнул и передал книгу Шадоу*
|
|
|
|