Защищайся! *Сказал очень громко Флейз.* Стиль Саканудзи "Смертоносная Волна!" *Произнёс лис выхватив с огромной скоростью меч рассекая им воздух. И на Линча пошла стремительно воздушная линия, которая всё на своём пути резала в клочья.*
Линч среагировал в последний момент. Он еле успел произнести конец заклинания и перед ним появилась стена из кристаллов, которая с трудом сдерживала волну. В это время, он успел перебежать за спину Флейза и нанес удар мечом. Мда... Что то на сайт редко стал заходить... Постараюсь исправиться. ^^""
*Флейз резко среагировав на это. Рефлекторно опустился вниз уклонившись от взмаха огромного меча и воспользовавшись неповоротливостью Линча. Уже когда Флейз наклонился. Он сделал резкую подсечку ногой и свалил Линча с ног. Не долго думая он взял катану и пока Линч лежал он поднял меч вертикально вниз и резким движением опустил вниз меч колом. Но не попал а задел лишь щеку Линча и он отделался небольшой раной.*
-Ты заплатишь за это, щенок!-сказал вдруг Линч не своим голосом. Флейз видел, что глаза Линча начали наливаться кровью. Линч начинал терять рассудок. -Vonda shigaro!!!- после произнесения подобного вида заклинания тело Линча окружила аура из молний, после чего изнутри со страшным шумом вылетел огромный разряд, который устремился в небо. Не отрываясь от ауры, разряд упал со страшной силой прямо на Флейза. -АХАХАХА!!!- Линч смеялся уже каким-то демоническим голосом, и он даже не думал останавливать разряд, а только подбавлял силу. Мда... Что то на сайт редко стал заходить... Постараюсь исправиться. ^^""
- Уааааааааа! Крагх!! *Произнёс Флейз от боли, от такого разряда электричества и стиснул зубы, но не выдержал и снова закричал.* Ааааааа! (- Надо срочно, что-то делать иначе мне крышка!) *Подумал Флейз и медленными движениями, хоть его и било страшно током взялся за меч воткнутый в землю. И продолжая страдать от боли крепко сжал его рукоятку и таким образом через себя заземлил электричество.* Агархх! Чёрт! *Сказал Флейз продолжая искриться от оставшихся разрядов в его теле. Линч не останавливался, но философский камень внутри Флейза принимал электричество на себя поглощая его, так как Флейз ослабил разряд заземлив его.*
-Неплохо! Для сопляка!!!- Линч уже окончательно потерял рассудок.- Пора с тобой покончить! После этих слов он ринулся к Флейзу. Он подбежал, схватил Флейза за шею, как это делал тот ниндзя, и начал высасывать из Флейза жизнь. Мда... Что то на сайт редко стал заходить... Постараюсь исправиться. ^^""
- Что? Это.... Такое..... *Еле произнёс Флейз.* (- Чёрт! Я ощущаю себя будто бы меня извлекают из тела. Но ничего у него не получиться.) *Подумал Флейз и тут же вокруг Флейза стали искриться красные разряды молнии. Глаза Флейза стали грозными и он посмотрел в лицо Линчу, как будто Линч уже действительно хочет убить его. Флейз схватился за руку Линча и подтянувшись на ней ударил его в грудь двумя ногами, чтобы он отпустил его горло.*
-Кха, кха, черт нет, нет, он возвращается! ААААААА!!! Черт, нееееееет!-кричал Линч извиваясь изо всех сил, как будто борется сам с собой. Глаза Линча вновь приняли нормальный облик. Тяжело дыша, он упал на колени. -Опять. Это снова случилось.-сказал Линч, стоя на коленях. Он поднял голову, обращаясь к Флейзу,- Прости, пожалуйста, прости меня. Мда... Что то на сайт редко стал заходить... Постараюсь исправиться. ^^""
- Что это было? Мне показалось, что ты хотел убить меня не раздумывая! *Произнёс слегка поражённый Флейз.* (- Неужели внутри него сидит эта штука! Если это так, то мы ближе, чем кажемся! Ведь не он один такой.)
Линч поднялся с земли. Он стоял, опустив голову вниз.(-Еще бы немного, и Бесрезен, поглотил бы его тело, я вовремя остановил его) думал он про себя. Мда... Что то на сайт редко стал заходить... Постараюсь исправиться. ^^""
- Я тебя прощаю, но что же это было? Я ощущал огромный источник негативной энергии. Как будто внутри тебя... *Не законченным предложением сказал Флейз. И ожидал, что ему ответит Линч.*
-Это был ужасный демон Бесрезен. Он пытается достать меня даже из потустороннего мира, где он заточен на данный момент.-сказал Линч, поднимая свитер. Он показал Флейзу печать у себя на груди. -На самом деле это печать света, Бесрезен внес в нее свои изменения, чтобы время от времени проникать в мое тело.-говорил Линч, уже опустив свитер.-Таким образом он хочет проникнуть в этот мир. Пока у него этого не получалось. Ну, будем надеяться, что он не скоро сможет снова войти в меня. Мда... Что то на сайт редко стал заходить... Постараюсь исправиться. ^^""
*У Флейза после того, что он услышал неожиданно для Линча потекла слеза из левого глаза. А затем и из правого тоже.* - Я.... я... я.... Я тебя понимаю! Линч мы как-будто созданы друг для друга. Ты сейчас мне становишся уже не как друг, а как брат по несчастью. *Сказав это Флейз заплакал. И стремительно снял себя плащ и приподнял майку вверх.* - Смотри! *Сказал Флейз сложив руки, так что только вверх были приподняты только указательный и средний пальцы. И при этом он закрыл глаза взывая к тёмной энергии. И тут Флейз стал светиться фиолетовым цветом. И на его животе появлялась печать демона.*
Во мне тоже сидит демон, из древних источников я узнал, что это был Мефилес. И он во мне появился с тех самых пор, как я родился. Ну в смысле я был рождён вместе с ним. Он уже тогда был внутри меня. А когда мне исполнилось два года, демон пытался вырваться из моего тела. Но его запечатал мой дядя он волшебник. И вот сейчас ты видишь ту самую печать у меня на животе. Она помогает мне не терять контроль. Но она не вечна и даже она может не удержать демона. Если я поддадусь негативным эмоциям это даст ему шанс вырваться и завладеть моим телом. Мы с тобой так похожи! *Опуская майку сказал Флейз совсем разрыдавшись.*
Линч подошел к Флейзу, положил руку ему на плечо и сказал: -Я... даже не знаю, что сказать.-Линч тоже пустил слезу. Мда... Что то на сайт редко стал заходить... Постараюсь исправиться. ^^""
- Теперь мы с тобой друзья. Ты показал себя в бою. И я думаю сейчас, что мы больше чем друзья. Мы перенесли ту же боль и страдание. Мы ближе, чем кажемся. Я больше не хочу с тобой сражаться. Я хочу тебе сказать. У меня никогда не было родных не считая мою дядю и тётю. Моих кровных родственников я практически не видел. Кроме дяди Мерлина Прауера. Свою мать и отца я не помню. Я хочю, чтобы ты мне стал, как брат. Я хочю быть рядом с тобой. Только если ты не будешь против. *Сказал Флейз склонив перед ним голову, чтобы не показывать заплаканное лицо.*