Главная | Планета Синктин - Страница 8 - Форум | Регистрация | ВходПриветствую Вас Заглянувший | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Меню сайта
Главная страница
Информация о сайте
Файлы
Форум
Форум
Фанфики
Файлообменник
(на отдельной странице)
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 362
Статистика

Сегодня сайт посетили:
Модератор форума: Шадоу, E100, Alice_the_wolf  
Планета Синктин
LynchTheHedgehogДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:33 | Сообщение # 106
Названный брат
Награды:
12
Статус: Где-то там
Награды
-Конечно, Флейз, конечно я не против -Линч с трудом уже сдерживался чтобы не зарыдать.

Мда... Что то на сайт редко стал заходить... Постараюсь исправиться. ^^""

Steve_the_SkunkДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:44 | Сообщение # 107
Названный брат
Награды:
38
Награды
*Флейз кинулся ему в руки и обнял Линча, как-будто он его родной брат.* - Давай никогда не будем расставаться.

LynchTheHedgehogДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:53 | Сообщение # 108
Названный брат
Награды:
12
Награды
Линч тоже обнял его и сказал:
-Я не смогу, когда-нибудь мне все же придется уйти, мой дом на Мобиусе, если я останусь тут, то я просто умру от тоски по родному дому.

Steve_the_SkunkДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:59 | Сообщение # 109
Названный брат
Награды:
38
Награды
- Ну тогда я отправлюсь с тобой. Когда придёт время. Меня всё равно здесь ничто не держит. *Приподнял голову посмотрев на Линча с обычным возлагающим надежды лицом.*
/Но пока мы останемся ещё здесь потом на Мобиус ок? Просто я обещал девочкам двум здесь, что не буду им мешать в ролку играть. Поэтому, как придёт время мы с тобой на другой форум переместимся ладно?/

LynchTheHedgehogДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:02 | Сообщение # 110
Названный брат
Награды:
12
Награды
\я не собирался сейчас, ты же помнишь, Линч еще не собрал нужную информацию о планете :))
-Конечно, ты можешь пойти со мной. Ну, может ты наконец покажешь мне планету?-Линч вспомнил о своей миссии.

Ошибки были исправлены LynchTheHedgehog - Воскресенье, 16.10.2011, 12:04

Steve_the_SkunkДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:09 | Сообщение # 111
Названный брат
Награды:
38
Награды
- Я хочу назвать тебе моё настоящее имя, которое мне дали при рождении. Я поклялся отзываться на это имя только родственникам, ну и ещё если бы у меня появилась девушка, то тоже бы позволил ей меня так называть. А ты. Ты мне как родной поэтому я скажу тебе моё настоящее имя. *Сказал Флейз ожидая, что Линч ответит на то, что Флейз доверяет ему всё самое сокровенное.*

LynchTheHedgehogДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:13 | Сообщение # 112
Названный брат
Награды:
12
Награды
-Ну чтож, раз ты мне так доверяешь, то давай.

Steve_the_SkunkДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:16 | Сообщение # 113
Названный брат
Награды:
38
Награды
- Моё настоящее имя Симус. И я буду отзываться и на "Флейз" и на "Симус", когда ты будешь меня звать. Как тебе хочеться. И это не всё я хочу кое-что ещё рассказать, чтобы ты навсегда это запомнил, что я сейчас тебе покажу. Ладно?

LynchTheHedgehogДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:18 | Сообщение # 114
Названный брат
Награды:
12
Награды
-Хорошо, выкладывай.

Steve_the_SkunkДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:23 | Сообщение # 115
Названный брат
Награды:
38
Награды
*Флейз отошёл от Линча на 5 метров и стал снимать свою перчатку с правой руки. Рука была вся пребинтована повязками.* Видишь мою руку! Это проклятье, которое я получил попав во Врата Истины. Когда я хотел познать Истину я потерял память, но Истине этого было мало и она решила забрать мою руку. Но у неё не вышло и случилось немыслимое. Демон внутри меня пытался высвободить свою руку. И вместо этого моя рука была проклята. *Сказал Флейз став развязывать медленно повязку.* Сейчас даже не думай подходить ко мне я специально от тебя отошёл ладно?

LynchTheHedgehogДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:29 | Сообщение # 116
Названный брат
Награды:
12
Награды
-Ладно, я жду.
Линч на всякий случай наложил на себя заклинание защиты бурь.

Steve_the_SkunkДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:40 | Сообщение # 117
Названный брат
Награды:
38
Награды
*Флейз снимал последний кусок бинта и он размотался и упал на землю. Рука Флейза была вся чёрного цвета и страшно пульсировала, как сердце.* - Понимаешь в чём дело. Если бы я хотел, действительно, кого-нибудь уничтожить. Мне не составило бы труда сделать этого. Если я случайно до кого нибудь дотронусь этой рукой. То его ожидает мгновенная смерть. Причём это может быть любой и друг и враг. Поэтому я эту руку никогда не вытаскиваю из перчатки. Но тебя на всякий случай предупреждаю. Это проклятие очень сильное и оно способно убить не только таких, как мы. *Сказал Флейз прикоснувшись к дереву этой рукой после чего дерево завяло тут же и с неё стали опадать все листья. Флейз взял повязку и начал занового забинтовывать свою руку.* Чтобы не случилось, друг это будет или враг. Я никогда не буду пользоваться этой рукой, как орудием для убийств. Она теперь являеться тем, от чего я так страдаю. *Закончил фразу Флейз и забинтовав руку обратно, сунул её в перчатку.* Но и это далеко не то, что приносит мне боль. Моей настоящей целью теперь являеться не Истина. А месть. Я жажду убить одного ежа. Возможно ты знаешь его. *Посмотрел Флейз грозным взглядом на Линча показывая, что он говорит на полном серьёзе.*

LynchTheHedgehogДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:45 | Сообщение # 118
Названный брат
Награды:
12
Награды
У Линча округлились глаза. И тут он вспомнил:
-Знаешь у нас на базе разрабатывается что-то вроде этого, но Рею еще долго придется работать. Я попробую показать тебе это, когда будем на базе.

Steve_the_SkunkДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:51 | Сообщение # 119
Названный брат
Награды:
38
Награды
- Я бы был рад если бы мог избавиться от этого проклятия. Но я не знаю, как. Это знает лишь Истина. Потому, что она дала шанс демону и получилась вот это. Просто так я избавиться не могу от неё. Пока демон во мне я не могу избавиться от проклятия. А если попытаться извлеч из меня демона, то я умру вместе с ним. Так как он был рождён во мне, когда я родился на свет. Если вам нужно мою руку осмотреть для анализа и разработки чего-то подобного я не буду против. Но я категорически запрещаю до неё докасаться, чем либо. Я боюсь и не могу позволить никому умереть, такой смертью.

LynchTheHedgehogДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:55 | Сообщение # 120
Названный брат
Награды:
12
Награды
-Ладно. Ну, что теперь?

Поиск:
Форма входа
Мини профиль
Привет: Заглянувший

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Плеер
Наш баннер
Друзья сайта
Приносим свои извинения, если баннер вашего сайта исчез, и просим обратиться по поводу этого к админу "Tailss".

Copyright Tailss © 2025